Расскажу...

Лева-С
Вот возьму и расскажу
Про тебя, сегодня классной,
Что ты пишешь мне стихи
О любви большой, ужасной

За косички, что дерёшь,
И связал шнурки на кедах,
Но немного подожду,
Расскажу после обеда

Я хочу сама тебе
Казнь придумать в наказанье,
Ну а нет, так в дневнике
Будет двойка с замечаньем!