Demonic

Инна Максимова
Ты демон,
Демон во плоти -
Ты на Земле -
И на Земле твои чистилища и Ад,
Не придумал их.
Ты мучаешь и терзаешь
- Меня до сих пор,
Не отпускаешь -
Ты знаешь,
Тебе по кайфу,
Это твой стиль -
И облик демонический,
И жертв своих ты не щадишь...
Ты по крупицам души убиваешь!
По кайфу!
Ведь ты собираешь всех
в единую коллекцию,
И не оставишь ты в покое -
Пока не сгорит моя душа
в твоем котле!
Жестокий ты....
Прости.........