Все заканчивается

Дмитрий Стретович
если я смеюсь это значит
я всего лишь смеюсь
тебе не получится дать мне сдачи
уже проходили учусь
непременно стреляли попеременно
и заканчивало начинаться временное
я колол тебя в пальцы а порой внутривенно
все заканчивается ну и пусть