Вопросы..

Ольга Велева
Кто я?И,что вообще могу?
Такое ощущенье,что-в неволе..
Бывает-этой жизнью,дорожу!
Порою думаю,что приношу лишь-горе.
Кто я?Зачем вообще живу?
Наверное,ошибка-я,природы.
Сама себя никак я не приму.
Поэтому мне не видать свободы..
Кто я?Опять, вот,душу рву..
Ну,сколько можно,лить ещё те слёзы?
Когда ж себе ответить я смогу?
Так мучают меня-эти вопросы..