Кошка

Яська Рахимова
Кошка плачет, кошка ждет
Но никуда все не идет.
Осталась бедная одна.
Сидит у синего окна.
Все ждет и ждет она чего-то,
И ждать, ей больше нету сил,
Ведь ждет она уже полгода
Как бросил тот, кто так любил.
И  сниться ей в ночи не ясной
Ее хозяйке в платье красном
Она так весело глядит
Ласкает нежно, говорит:
Не плачь, ты кошечка моя,
Бегу, лечу на крыльях я.
Ты будешь чувствовать меня
И я возьму тебя сюда.
И вот соседская собака
Оборвала тот сладкий сон,
И Кошка не хотя упала
С не чистых голубых окон.
И кошка плачет, ждет, скучает
И не куда все не идет.
И ждет, чтоб позвала хозяйка
Ее туда, где так тепло.