Не говорю..

Виктория Никонова
Не говорю, что я тебя люблю
Язык не повернется на кощунство.
Тебе пишу, а не спокойно сплю.
Выходит, все же есть немного чувства

Мы поняты и познаны давно,
Хотя осталось лишь одно загадкой,
Когда все между нами решено
Под сердцем где-то вкус печали гадкий.

Не шлюха и не кукла, не звезда
В общественно-людском распоряженьи
Слова продажны, в общем, и всегда
Мой спор мне обернется пораженьем

Но я свои мечты не продаю!
Слова мои свободных не удержат
Как мирно тебе спится в том краю,
Где все горит отчаянной надеждой.

Как жаль, мои слова нельзя сломать.
Нельзя стереть их в каменную крошку
Тогда бы я смогла спокойно спать,
Тобою забываясь понемножку.