Два товарища

Дмитрий Евдокимов 2
Сидели два товарища на пне.
О жизни говорили, о войне.
Сидели два товарища на пне
Топили они грусть свою в вине.

Прошли те два товарища сквозь ад,
Дошли до дна и даже путь назад.
Прошли те два товарища сквозь ад.
И каждый был тому, увы, не рад.

Вернулись два товарища домой.
Один друг без руки, другой хромой.
Вернулись два товарища домой.
А дом их был разрушен той войной...