Ухожу

Дмитрий Евдокимов 2
Я ухожу...
Во мраке улиц,
Я отправляюсь в долгий путь
Я ухожу...
И проклиная,
Я тихо говорю забудь.
Я ухожу
В свой мир тумана,
подальше от проклятий сна.
Я ухожу
Во власть дурмана,
Там где построена стена.
Я ухожу
От всех видений,
От зова сладостных имён,
От новой жизни, приведений,
Подальше от людских времён.
Я ухожу....
И жизнь уходит,
Ступая по моим следам.
Я ухожу,
И мне не нужен
В пустыне этой караван.
Я ухожу....
В тени деревьев,
Никто не скажет мне «привет»
Я ухожу...
И в жизни этой
Я больше не ищу ответ.
Я ухожу...
Нет сил уж боле
Нести с собой безумства крест.
Я ухожу,
Ведь я не вижу
Судьбы своей счастливый перст.
Я ухожу...
Я не умею,
Без крыльев по земле ходить.
Я ухожу,
Ведь сердце больше
Не может жажду утолить.
Я ухожу...
Вперёд к закату,
Неся в руках свой тёмный флаг.
И в том пути нет мне объятий,
Здесь каждый для меня, как враг.
Я ухожу....
Как всё банально...
Нет больше радости в пути.
Я ухожу,
Моё спасенье —
К рассвету новому идти.
Я ухожу...
Рюкзак на плечи,
Остатки крыльев только жгут.
Я ухожу,
Я знаю, люди,
Что многие то не поймут.
Я ухожу...
И в знак смиренья
В глаза вам больше не гляжу.
Я ухожу,
И напоследок...
А впрочем ладно, ухожу....