Добро пожаловать в мой мир!

Дмитрий Евдокимов 2
Добро пожаловать в мой мир!
Он полон страха и обмана.
Царит здесь бал, кровавый пир
Покрытый пеленой тумана.

Здесь пластик крашен под металл
И грязь в почёте перед краской.
И не поднялся, кто упал,
И озирается с опаской.

Здесь мрак туннеля в тишине
Срывает тайные оковы.
Из чёрных недр в пустоте
Вдруг раздаётся зов природы.

Здесь правды нет, кругом лишь тьма,
Что поглощает ваши души
И закрывается тюрьма,
Взрывая скрипом ваши уши.

Здесь тяжесть музыки кругом,
С ума вас сводит в миг веселья
И мозг становится рабом,
Вкусив отравленного зелья.

Но если в роковой тоске
Услышите Вы этих лир.
Я напишу вам на песке:
«Добро пожаловать в мой мир!»