Не умирай раньше меня

Дмитрий Евдокимов 2
Ты на моих руках лежала
Исчезла бездна глаз родных
А тело милое стонало,
Сгорая в смерти на двоих

Любовь в душе не зародилась.
И чувствуя судьбы венец,
Из ран моих уж кровь струилась,
Я жизни ощущал конец.

Мир надо мной смеялся глухо.
Вслух проклиная всех и вся
А я шептал тебе на ухо:
«Не умирай раньше меня.»