иной. подсказки ирреальности

Анита Скайи
иной. подсказки ирреальности.
бесшумность слов из пустоты меня.
за точками скрываются превратности
и необъятности космического бытия.
миллионы слов. в них спрятаны
все помыслы и смыслы каждого из "я".
все то, что мы не видим, называем сказками.
все то, чего не знаем - магия.
иной. подсказки ирреальности.
магией пропитаны слова
и сны. и души. и земля.
не надо понимать. почувствуй.
закрой глаза