Два друга или проблемы конца света

Дмитрий Евдокимов 2
Небо обгорает рваной тучей,
И почти сварился наш обед.
Только кулаки да быстры ноги
Сберегают нас от многих бед.

Рухнул мир - осколки разлетелись.
Мы вдвоём, а против - все вокруг.
Если б не большой запас картохи,
Сдохли бы от голода мой друг.

И теперь одна проблема гложет:
Натуралы оба мы с тобой.
Если не разыщем одну бабу,
Можем попрощаться с головой!