Прынц..

Тамара Музычук
Прынц Ан........кый вдруг проснулся.
Чет вспомнил,сладко потянулся..
Затем тихонько улыбнулся..

На турничок он прыг да скок,-
Подтягивался, сколько мог..
Недаром прынца выходной-
На велик- и, вперед-
С жаной.

Кататься едет по лесам,-
По неизведанным местам..
Где нечисть всякая живет..
Жана на што- побережет..

Не даст пропасть и соблазниться
С какой-т молоденькой девицей..

Но то был лишь кошмарный сон
И как же сладок был-то он!
Какая-т дива подошла,
Руками шею обвила..
Пошевелиться уж не мог
Затих, теперь не одинок..

И вдруг- проснулся.Не сберег..
Тот чудный сон - уже далек..

Прынц оглянулся..
Ну, жана..
И для чегой-та ты нужна?!
И сколько должен я терпеть
Лет тридцать на тебя смотреть..
Разнообразия хочу!-
В лес лучше сам я полечу..

Сказал - и точно, полетел!
Какой пострел..Какой пострел...

Толь прынц старел,
А толь прострел,
С женою рядом
Прынц наш сел.


Не до полетов,- поясница,-
Тебе  не красная девица!
Прихватит так, что невдомек.
А прынцам - вроде бы урок!))