Бесконечная нежность

Валерий Грищенко
Бесконечная нежность. Как долго я ждал этот миг.
И слова не нужны, только крепче сжимаем ладони…
Но не в силах унять двух сердец единения крик,
Вместе делаем шаг и в безудержной нежности тонем...

Посмотри, как стремителен, как ослепительно чист
Водопад наших чувств, что с вершины срывается в бездну
И уносит с собой... Как волнителен миг, как лучист!
В этой пропасти чувств я с тобою навеки исчезну.

Стихотворение – вдохновитель:
http://stihi.ru/2009/07/13/6845