Снег падает

Татьяна Звёздочкина
Снег падает,с крыши вьюжит,
К нам снова пришла зима!...
Но перед мартом не сдюжит-
За мартом придёт весна!

Капели зарадуют звонко!
Но только сейчас пуржит-
Порхает весёлой метёлкой,
И холодом снег дрожит!

В душе так же вот каруселит,
И холодом отдаёт,
Смеётся в судьбе и метелит...
Но будет мне счастье в окно!