НЮ и прочее...

Анна Баварская
Ты хочешь изменить природу.
Петух и по ночам поёт.
Он служит спящему народу,
Напоминая
Что не ждёт

Огня,
Пока не чиркнешь спичкой,
Чтоб осветить в ночи полёт.
И в снах клюёт с желаньем птичку,
Что ночь с бессонницей даёт.

Раскрыв душе свои надежды,
Не надо всё с себя снимать.
Хоть ню прелестно без одежды,
Всё ж лучше,
Чем-то накрывать.

На нежность,
Ласки шёлк подходит.
Он украшает томный шарм.
Скроишь на вкус и кровь забродит,
Лишь не спеши,как на пожар.

Ведь не подуют ветры даром,
Не дуй на угли -
Заливай.
И опоив мечты нектаром,
К костру поближе подвигай.
(*!*)

Юрий Кефиров   

      ************

Сама природа изменилась,
Зачем же мне её менять,
На всё есть Божий гнев и милость,
Воды стихия и огня.

Себя  надеждой тешит тело,
Приемлет вещий сон Душа,
А то, что сердце ей напело,
Осознаётся не спеша.

В НЮ есть и шарм, и неприличье,
Никто не видит, я одна,
Хочу и в зеркале обличье
Вмиг рассмотрю, на что годна.

В одеждах ходим мы годами,
Но плоть желает подышать
И мне, как очень зрелой даме,
Не стоит лишнего внушать.

Шёлк ласк забыт не безвозвратно,
Играет временами кровь,
Хоть горяча, но не развратна
Моя вселенская Любовь.

Накину шаль из звёзд на плечи,
Нирваной станет тишина,
Все фонари в ночи, как свечи,
Подарит свет свой и Луна.

28.03.2011 год