Шаг за шагом мы в мудрость уходим

Ольга Мартин
Шаг за шагом мы в мудрость уходим,
утомляясь мирской суетой.
В размышлениях счастье находим,
ищем смысла в судьбе прожитой.

Каждый шаг на пути этом сложный,
потому что Душе не соврёшь,
и лукавства сигнал тот тревожный
сердцем сразу услышишь, поймёшь...

Дружелюбно встречай свою старость,
разыщи в ней свою красоту.
Поиск Истины тем дарит радость,
кто в Великом найдёт Простоту!

Шаг за шагом все в мудрость уходят,
в ней кто грусть, а кто счастье находит...