к тебе

Милена Кафанова
лабиринты речных каналов
закоулки ночных проспектов
старомодность немых бульваров
растянувшихся по Неве
каждый  взгляд проходящих мимо
каждый шаг уходящих снова
все огни моей новой жизни
возвращают меня

к тебе