Загадка

Илдино
Представьте: древняя изба,
Пустая хата без тепла.
Согреться хочется и есть,
Ведь в этом селянина честь.
Как сделать это без нее?
Идей наслышались полно!
Не обошлось без поваров.
В нее лишь нужно кинуть дров!