Я люблю тебя, море!

Олег Глечиков
Я каждый день встречаюсь с морем взглядом,
Даря улыбку, тихо лишь вздыхаю.
Давно отравлен я любовью-ядом
И свои чувства к морю не скрываю.

Я полюбил его и сильно, и надолго,
И рук мне нравится движение - волны
И гибкость тела нежно-голубого,
И как швыряет в страсти валуны!

Мне нравится дышать его дыханием
И целовать, в объятиях скользя...
Хочу лишь знать:
- Взаимно обожание?
А может, мы – навеки лишь друзья?

Тебя люблю я, море, дорогое!
С тобой, как с женщиною, не могу заснуть.
Ну, обними меня своей волною,
Дай в твою душу сердцем заглянуть!