Увези меня в Париж..

Юлия Лапушинская
Увези меня в Париж,
Я давно о нем мечтала,
Ощутим там  счастье лишь..
Здесь зима,и солнца мало..
Скину я свое пальто,
Губы-красною помадой
Обведу..,
Ты,мой малыш,
Не ревнуй,мне это надо..
Распрощаюсь я с тоской,
Это грех,в Париже плакать..
Увези,прошу,родной,
В Питере одна лишь слякоть..
Стану я мадемуазель,
Шляпки,платья,и романы..
Сладкие как карамель..
Донжуаны..донжуаны..

Вдруг очнулась..
За окном.Снег с дождем..
Какая пакость..
И с тобой мы не вдвоем..
Надоела эта слякоть!!!!!!!!!!!!