Сказка про мышку

Анарко
Лошадиный остов -
Для малютки терем.
Поселилась просто
Мышка, но хотела
Чтобы было честно
Всем чтоб не обидно.
Ничего, что тесно -
Будет дальше видно.
Сколько нас? – "норушка"
Это я из норки
И одна "квакушка",
И зайчонок вёрткий -
"На горе увёртыш".
И лисичка хочет -
Будет пусть четвёртой.
Звать - "везде поскокишь".
Может быть и хватит.
Но волчонок ловкий -
"Из кустов захватыш"
Проявил сноровку.
В чём же смысл сказки?
Появился мишка,
И сказал с опаской:
"Вас я всех давишка".
Вроде не хотел он,
Видно дело дышло!
В чём же было дело?
Без ума всё вышло.

________________________
Пятничный очепяточный блиц No195(Сукины Дети)