Милая моя...

Никита Зимовский Мирошниченко
Моя милая, ты для меня как воздух,
Я рад видеть тебя и слышать твой прекрасный голос.
Руки мои на твоих плечах,
Губы наши слились в нежных поцелуях…
Для меня ты так и будешь той незнакомкой,
Для которой я улыбался как-то робко
И каждый день, нарочно, приходил туда,
Увидеть тебя и каждый раз все сильней влюбится.
Мне никуда от тебя, мое солнце, не деться,
Наверно это все звучит как-то по-детски,
Сообщения, звонки и смски,
Я, влюбленный, бегу к тебе на встречу.   
Твои глаза горят ярче солнечного света
Ты словно актриса, а я тот, который без билета.
На тебя можно любоваться от заката до рассвета
И я любуюсь от заката до рассвета и наоборот.