Клевер

Поющая Ветру
Абонент недоступен, а попросту - не смеётся.
Не хватает воды в пересохших дворах-колодцах.
Город высох: в нём расстаралось сегодня солнце,
Отпуская грешникам их грехи.

Абонент недоступен, он просто в чужом теле.
Город весь разрисован, и чистый асфальт - в меле.
Я ищу в нём сегодня четырёхлистный клевер
И пишу абоненту зачем-то простые стихи.

23.03.11