Личное

Даша Вольная
Если ты будешь меня вот так баловАть-я не сумею потом без этого ведь. Пятому столику больше не наливать, и вообще его не обслуживать впредь.

Если ты будешь так вот со мной дружить, то здравый смысл с логикой отключАт. Наши сердца не терпят малейшей лжи, отчего же, скажи, они бешено так стучат?

Если ты будешь вот так на меня влиять, я никогда не смогу вернуться потом назад. Сколько можно мысленно целовать, изучая твои издевательские глаза?

Сколько можно мысленно раздевать, не позволив себе ничего начать? Зубы сжимать, никому себя не давать, для кого-то себя беречь и слегка дичать.

А знаешь, не буду тебя ни о чём просить - чую сносящее всё на пути цунами! Между нами, конечно, романа, не может быть. Он просто не втиснется между нами.

И если ты вдруг вздумаешь заскучать, или, мой Бог, о чём-нибудь пожалеть - я рецепт тебе выпишу, якобы, от врача «Абсолютный запрет: в прошлое не смотреть»

Если бы мы научились вот так вот жить: легче, мой мальчик, проще и веселей!
Ох, какие бы нам выдавались тогда виражи, и сколько бы стало в мире счастливых людей!

Не знаю, как строчку
мне эту так записать,
чтоб рифмовалось,
заканчивалась на Ю.
Чтобы ты, наконец-то,
сумел понять,
что люблю тебя,
дурака.
Просто тебя люблю.

2011г.
#volnaya_rifma
#poetry