Свет любви

Алёна Бон
Тысяча оков! Тысяча свечей!
Мне не надо слов. Нет тебя нежней!
Нет тебя светлей и роднее нет!
И любовь к тебе - самый яркий свет!

Свет любви проник в тысячи миров!
Музыкой возник из волшебных снов!
Двери отворит тысячам сердец!
Тысяча веков для любви венец!

У любви в плену тысяча дорог.
Но найти одну помогает Бог.
И зажгут сердца тысячу свечей!
Путь один всегда. Нет его верней.

Как маяк в пути, навсегда любя,
Свет моей любви сохранит тебя!
Как в ночи звезда в тысячу свечей,
Над тобой всегда свет любви моей!