Просто я тебя люблю

Уил Страйф
             Прикосновение ресниц
                И тихий ветра шум,
          Ты знаешь, где-то вдалеке
                Мерцают сотни лун,
            Миров сплетение для нас –
         Так мило. И как в первый раз.
 Ты улыбнешься, и исчезнет смысл фраз.

                А где-то в вышине,
              В кромешной темноте,
               Кружит в безумстве
             Черной стаей воронье,
           И криком рвется из груди
         Последний вздох: “Не уходи!”
   Я буду рядом. Я молю тебя прости.

         Меня разбудит мелкий дождь,
           Рассеяв призрачную ложь.
           Прикосновенье твоих губ –
               Лишь сладкий сон,
            Но я судьбу благодарю,
         Мгновенье в сердце сохраню
                И буду верить,
             Просто я тебя люблю.