Гонка длиною в жизнь

Алекс Же
Гонка длиною в жизнь,
на поворотах - держись!
Пусть лобовое в грязи,
только не тормози!

С горки - и на подъём,
слёзы и пот пьём,
рвём по живому шипы,
день колесом шипит.

Люди вокруг - столбы,
лица почти забыл...

За виражом - вина,
выпита мной до дна.


.