Разгляди в толпе меня

Татьяна Ермолаева 3
Ну, разгляди в толпе меня,
Скажи, что любишь и желаешь,
Что лучше женщины, чем я,
Во всей Вселенной ты не знаешь!

А ты упрямо хмуришь бровь,
Уходишь, лишь я появляюсь,
Меня с собою не зовешь
И чувств совсем не проявляешь...