Жизнь внучок...

Булгаков Николай Федорович
Жизнь – внучок,  не поле переехать,
Жизнь - не  праздно  прожиты   года.
Жизнь – мастерство,  отрада, мудрость,
Жизнь - в доме счастье, полны закрома.

28.03.2011 21:05