Я хочу...

Ирина-Сова
Я хочу, чтоб приснилось детство...
А во сне - молодая мама...
Она месит, смеясь, тесто...
Расчудесная моя дама...

И хочу, чтоб приснилась юность...
Я во сне - другая невеста...
Где душа моя улыбнулась...
Где печаль моя неуместна...

Я хочу, чтобы снилась зрелость...
Да любимый мужчина под боком...
Чтобы в сердце любовь грелась...
И не стало вдвоем одиноко...

А еще - покажите старость!!!
Да не бойтесь, я - сильная все-же!!!
ЧТО мне в жизни еще осталось?
Может, детство мое поможет?