Маме

Светлана Пашко 2
Остановить бы все часы на свете!
О, если б только это помогло!
Чтобы хотя б одно десятилетье
Подзадержалось логике назло!
Чтоб годы, белой тройкой пролетая,
Не мчались, закусивши удила!
Я Господа молю, моя родная,
Чтоб ты подольше на земле жила!