Любви безвольные рабы...

Карина Солнцева
Мы слишком часто забываем,
Что ищем то, что потеряем.
Любви безвольные рабы -
Не зря ведь чувствами пьяны.

Мы слишком поздно понимаем:
О чем мечтаем - не спасем,
Мы слишком долго выбираем,
Но их взаимности не ждем.

И все так странно в этом мире -
Мы губим тех, кто в нас влюблен.
Но, раны сердца излечивши,
Лелеем всех, кто ей крещен.