Модница Надюша

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
У сестрёнки  Нади -
Нос и рот в помаде.
Брови и ресницы,
В краске у сестрицы.
Туфельки - на каблуках,
И румяна на щеках.
Модная причёска,
Кофточка – в полоску.
Бусы  и  серёжки, -
Не хватает  брошки.
Глазками  стреляет, -
Тяжело   вздыхает.
У модницы – Надюши -
Есть сумочка – из плюша.
Шляпка с бантом набекрень,
Модный лайковый ремень
Ногти в лаке, как у мамы, -
Хочет быть красивой самой.


     март  2011 года