Разве это дети...

Елена Долапчи
Если дети палкой бьют собак,
Как понять такое можно,-как...
Где же сердце,состраданье и душа,
Бьют собаку,-убивают не спеша.

Как же папы или мамы воспитали,
Если дети пса до смерти забивали...
Ведь скулил наверно пёс,-просил пощады,
Как детьми назвать их можно-это гады.

Нету сердца,визг не трогает собаки,
Избивали б человека,-это драки...
Может быть и наказали по закону,
А собака,что собака-пёс бездомный.

Вот такое воспитание теперь,
Страшно выйти даже взрослому за дверь...
Не ходите люди тёмными ночами...
Чтоб не плакать в горе чьей-то маме...