Я леплю

Якимчук Ната
Лежит комочек глины, я смотрю...
Невзрачный, серый, никому не нужен.
Но вот сейчас я с ним заговорю
И обретет он форму, смысл и душу.

Коснусь рукой , творенье возлюбя
Возможно это стоит дорогого
Волшебником почувствовать себя
И чувство это передать другому.

          Фото и работы автора.