Случайный взгляд

Якимчук Ната
Словно синие снежинки
На глаза его упали...
Шла печально по тропинке,
Вдруг от взгляда снег растаял.

А в глазах этих смеется
Отражается, как в речке
Перевернутое солнце
И от взгляда стало легче.

Я сама того не знаю
От чего мне показалось,
Что зима была не злая
Я бежала и смеялась...