Распогодилось

Нина Беланова
Долгожданное светило
Землю тронуло лучами,
Щедро осень одарило
Золотистыми тонами.

Посвежело... Смолкли птицы.
Тают в небе птичьи стаи...
Золотистые ресницы
Красит осень золотая...

Солнце глаз её коснулось,
Озарив янтарным светом, -
Вся зарделась, улыбнулась
И пошла прощаться с летом...

Нина Беланова-Тимченко
17 сентября 2010г.