К весне и зимам хочется любить...

Раиса Баштакова
Танцует после масленицы вьюга,
Красуются сугробов купола...
Зима весне - соперница-подруга,
А, может быть, и  старшая сестра.

Боится, что затмит её сестрица -
Весне румянец хочет отбелить!
Поёт метель, и ночкой ей не спится -
К весне и зимам хочется любить...