стаккато

Винсенто
А я все так же стираю письма,
И просыпаюсь за час до рассвета,
Все так же ставлю пробелы. Напротив
люблю – (хотя лучше равно) знак изменность.
Не более и не менее, двойных отрицаний, поверие,
как раньше, знаешь, горько смешно… И глупо… поверил? Я?
Да нет, это он. И не ты.., когда-то… Once upon…
*улыбнувшись….  exchanged на чувства или лучше на фальшь
Мы были… стаккато…