За собой не сжигайте мосты

Владимир Турусин
За собой не сжигайте мосты,
Оставляйте возможность вернуться,
Мы не боги, за нами костры
Могут страшной бедой обернуться.

Пусть не выглядит это, как смелость,
Но живой остаётся надежда,
Чтобы вдруг невзначай не разверзлась
Между прошлым и будущим бездна.