***

Марина Амина Лебедева
    
     СТЕРВОЗНОЕ_АВИТАМИНОЗНОЕ!



     Моему коту Бурхану
     Снегом замело дорожки,
     По весеннему бурану
     Не дойти до милой кошки!

          Муженьку из прошлой жизни
          Порученье прицепили,
          Нашу лыжную прогулку
          Ё-ма, кое-чем накрыли!

               Оператор Мегафон
               Извиненья пишет:
               Не модем, не телефон
               Ни хрена не слышат!

                Наплюю-ка я на всех
                Длинною слюною!
                Выйду голая на снег -
                Загорать с Весною!