А снег опять на землю многоточием...

Серебрякова Лена
А снег опять на землю многоточием,
Не веря в наступившую весну,
И снова убеждаешься воочию,
Что март порой подобен февралю.

И чистые листы поверх ложатся
На зимние листы черновиков,
А позже можно снова удивляться
Капельному рожденью новых строф....