Этот свет для тебя лишь воскрес

Алена Шевцова
Не жалею не о чем, что с тобою
Не жалею о том , что свела, нас судьба,
Что сказалась тобою больною,
Что один в дали от меня, как и я.

Ты сегодня напишешь три слова,
Без которых и дня, не прожить,
Это будет с тобой, вновь и снова,
Это нежность, что мне не забыть.

Оборву свои белые крылья,
Мне не стыдно, за слез ручьи,
Я средь всех в облаках устояла,
Чтоб узнать твои мысли любви.

И не смей меня ты; стесняться,
В пообтрепанном платье с небес,
Мне пришлось за тебя там сражаться,
Знай, этот свет для тебя лишь воскрес.