Nihil habeo, nihil curo

Электрина
Ничего не имею – ни о чем не забочусь

Н е остановлюсь за поворотом,
И подумав, не вернусь назад.
Ч то меня удержит от полета?
Е сли ничему уже не рад? 
Г ордою походкой ухожу.
О бернутся? Я причин не нахожу.

Н е грущу о том, что было в прошлом,
Е сли было – значит все к хорошему.

И зменю опять свои привычки,
М аленький я рай найду себе.
Е сли есть у вас к нему отмычки
Ю доль пусть пройдет в моей судьбе.

Н е забочусь, не печалюсь и не плачу,
И в висках нет стука и в груди.

О любви мечтаю и удаче,

Ч тоб все это было впереди.
Е сли б мне суметь найти приют
М ожет там за новым поворотом.

Н о пока я гол и чист душой
Е сли верите….Готов опять к полету.

З вездным небом пусть меня укроет ночь
А  весна пусть успокоит пеньем птиц.
Б оги гонят меня снова прочь
О т знакомых и любимых лиц.
Ч тоб я мог с спокойною душой,
У беждать себя и всех вокруг
С отни раз…Что я вот весь такой…
Ь – смягчит тебя, мой друг.

____________________________
Юдоль-место, где страдают и мучаются, а также вообще о жизни с ее заботами и печалями (устар. книжн.).