Современнице. Признательное

Людмила Кормильченко
                Светлане
                Салычевой-Медноноговой
                посвящается

               
               

Читаю,... перечитываю вновь,
забыв о времени и о делах насущных.
Умение вот так воспеть Любовь
дано немногим... Вам - оно присуще.

Вы ко всему живому на Земле
относитесь столь трепетно и нежно,
что даже понимаю не вполне,
откуда... этот океан безбрежный
добра, тепла, участия, любви,
самоотверженности и терпенья?
Босою по стерне идёте Вы,
Пусть боль она приносит и мученья.

Из них потом рождается строка,
ложится в стих, пронизанная светом.
На белизне тетрадного листка
я назову Вас, без сомнения, Поэтом!

23.03.2011