город не

Энна Сойер
тревожные сумерки капали лаком на кафель
и творог снежный уже в месиво превратился
нежный полюс чувств твоих ерничал со мной
и предлагал вафель.

в этом городе все атеисты или каждый для себя-вера и Бог
и листы предо мною белы и чисты
будто бы написать ты ничего не смог.

ни одной молитвы в полости досок,
которыми обита наша баня
отблеск кровавых жизни полос-
самая большая наша тайна.

пусть горит твое сердце в бит
заложено плюсом на минус
ты как хочешь,но я сейчас
с места ни на йоту не сдвинусь.

этот сумрачный город я оставляю тебе в залог.
пусть трамвайные звоны поют тебе белый шум
если есть самый грустный блеф, я думаю, это бог
в доказательство я окончательно нагрешу.