Мгновение

Татьяна Красюк
Мгновение: изящный интерьер,
Застывший взор в чуть видимой улыбке,
Разрушен недоступности барьер,
Что создан был когда-то, по ошибке.

На голом стебле сакуры цветки.
Японским иероглифом на счастье
Завязаны, как будто узелки,
Добро, любовь и доля беспристрастья.

По кругу стрелки движутся. Одна,
Спешит куда быстрей своей подруги
И, словно бы, всегда удивлена,
Желает взять толстушку на поруки

С собою прихватив последний миг,
Как отпечаток в цифровом формате...
Так время поминутно пишет стих
Судьбы, дань отдавая каждой дате.

14.03.2011 г.