Новый год

Любомир Иваненко
     В пьянящем веселье и звоне бокалов
     Кружится моя голова
     Мы следующий год начинаем сначала
     И пишется новая жизни глава .
     В торжественных тостах за год уходящий
     Мелькает печальная суть -
     Сегодня мы пьем , чтоб в веселье пьянящем
     Забыть сколько лет нам пришлось зачеркнуть .