Часы любви прошедшие

Непомнящий-11
Часы любви прошедшие
                во сласть
        назад не возвратить...
Любовь река, которая течёт стремнинно...
Однажды,
           навсегда лишь можно полюбить!
Всё остальное -
      заилённость озера покой
     и заросшесть прудо-тиной.

Непомнящий Вал Пав   26.03.2011 20:14